コメント
はじめてのママリ🔰
ところどころテーブルとベンチが置いてあるところはあります!
空いてれば使えるけど、空いてるところを探し回るよりレジャーシート持っていって、適当なところに広げて食べた方が楽な気がします!
はじめてのママリ🔰
ところどころテーブルとベンチが置いてあるところはあります!
空いてれば使えるけど、空いてるところを探し回るよりレジャーシート持っていって、適当なところに広げて食べた方が楽な気がします!
「レジャー」に関する質問
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
家計管理得意な方アドバイスください! 食費(1歳自宅保育、夫お弁当あり) 日用品、レジャー費、外食費、子ども費(オムツ、おしりふき、お菓子など) この項目、客観的に見て1ヶ月いくらあれば足りますか?
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
春休みだし多そうですよね💦
レジャーシート念の為持っていきます🙌✨
はじめてのママリ🔰
長期休みは多いですよね💦
晴れるといいですね😄
はじめてのママリ
助かりました✨ありがとうございます!