コメント

はじめてのママリ🔰
1〜3万くらいかなと思います…🤔💭
はじめてのママリ🔰
1〜3万くらいかなと思います…🤔💭
「香典」に関する質問
旦那の祖母や祖父の四十九日法要に家族で行きます。 食事も出るみたいです。 家族葬だったこともあったのか通夜葬式は香典受け取って貰えずでした。 この場合は人それぞれ違うとは思いますが香典をいくら出すのか旦那と…
一度も会ったことがない義母の母親(旦那の祖母)が亡くなったのですが、みなさんなら、何かしますか? 義理のご両親 熊本県民 年に1.2回帰省 子供のやりとりで、メール報告をたまにします。 入院していることは、聞い…
大学時代の元カレが亡くなりました。 ちょっと複雑な事情があり相談です。 私、亡くなった元カレ、私の主人、亡くなった元カレの奥様はみんな同じ大学です。 奥様は仲良くはないですがお互いに名前も誰と結婚したかも知…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね💦
ご飯もでるので1万だと少ない気がして...でも3万はちょっと厳しいのでどうしようかと、😭😭
はじめてのママリ🔰
間の2万はどうですか?
昔の考えだと2万は偶数なので避けた方がいいっていうのもありますが…💭
一応、2万の場合は一万円札1枚と五千円札2枚で合計3枚ならOKと聞いた事あります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2万って偶数だからダメなのかと思ってましたがその包み方ならオッケーなんですね!🌸教えて下さってありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うろ覚えだったので調べて見ました!
あってました😊