コメント

ママリ
アイロンをかけたい素材によりますが、100度なら何にかけても安心…って感じですね🤔
洗濯表示にアイロン温度のイラストがあるはずです、中の点が一つが低温、二つが中温、三つが高温になります。
ママリ
アイロンをかけたい素材によりますが、100度なら何にかけても安心…って感じですね🤔
洗濯表示にアイロン温度のイラストがあるはずです、中の点が一つが低温、二つが中温、三つが高温になります。
「家事・料理」に関する質問
こんなに暑い時期に遠足があります💦 除菌シートと保冷剤はいれますが、痛みにくいおかずって何がありますか? 今のところウインナーとからあげとよく焼きの卵焼きくらいしか決まってません。 ブロッコリーとか野菜は痛…
カニカマ きゅうり ↑この具材はお弁当に入れたら傷みやすいですか? 小学生の遠足のお弁当のリクエストを聞いたらこの2つを言われました😂 特に調理せずそのまま入れて欲しいらしいのですが…
専業主婦の方 子供が登園、登校した後、家事しないでゴロゴロする日ってありますか? うちは、9時〜13時までの4時間で迎えにいかなくてはならず、毎日家事してご飯たべたらもうお迎えです。 今日、めちゃくちゃ疲れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイロンのイラスト、勉強になりました!!
今回の服は楽天で購入したのですがタグが無く、皺の具合を見ると綿ぽいのですがとりあえず100度でやってみようと思います🙂🙌
ありがとうございます🙇♀️