家事・料理 洋服のアイロンが故障気味で皺が伸びないのでヘアアイロンで襟元だけで… 洋服のアイロンが故障気味で皺が伸びないので ヘアアイロンで襟元だけでも伸ばしたいと思っているのですが何度くらいだったら問題ないですか? ワッペンなどヘアアイロンでつけられてる方参考に教えて下さい!! 最終更新:4月3日 お気に入り 1 洋服 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アイロンをかけたい素材によりますが、100度なら何にかけても安心…って感じですね🤔 洗濯表示にアイロン温度のイラストがあるはずです、中の点が一つが低温、二つが中温、三つが高温になります。 4月3日 はじめてのママリ🔰 アイロンのイラスト、勉強になりました!! 今回の服は楽天で購入したのですがタグが無く、皺の具合を見ると綿ぽいのですがとりあえず100度でやってみようと思います🙂🙌 ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンのイラスト、勉強になりました!!
今回の服は楽天で購入したのですがタグが無く、皺の具合を見ると綿ぽいのですがとりあえず100度でやってみようと思います🙂🙌
ありがとうございます🙇♀️