子育て・グッズ 慣らし保育3日目今日は12時まででした。迎えに行くと娘が目を真っ赤にし… 慣らし保育3日目 今日は12時まででした。 迎えに行くと娘が目を真っ赤にして泣いていました😭 朝は大丈夫だったみたいですが給食の頃から泣いちゃったみたいです🥲 そろそろ時間延ばせるかなーだと思っていましたがやはり時間がかかりそうです。笑 上の子の時もそうだったなぁと思いつつやはり心配にはなります🥲 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 給食 上の子 慣らし保育 kana(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント