子育て・グッズ 新生児の授乳についてです。口をあけておっぱいを探すようなしぐさをし… 新生児の授乳についてです。 口をあけておっぱいを探すようなしぐさをしますが 泣いてるわけではない(機嫌良し)➕時間もそんなに経ってない場合 授乳しなくても大丈夫ですか?? おっぱいを欲しがっていそうだけど ちょこちょこちまちま与えるのもなあと思って、、 最終更新:18時間前 お気に入り 授乳 新生児 夫 おっぱい 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント あじさい💠 下唇をツンツンして口をぱかーっと開けたらお腹空いてるって聞きました☺️ ふにゃふにゃ動くの可愛いですよね😍 新生児いいなぁ💓 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント