※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用の室内遊具を使っている方はいらっしゃいますか?使用感についてお聞きしたいです。

子供用の室内遊具使ってる方いますか?
どうですか?
4月から保育園に行ってるのでいらないかなーと思いつつ、気になってます。

コメント

3ママリ🔰

ジャングルジム&滑り台あります。
でも保育園に行ってると使う事少ないけど、土日などに休みに家でいたい時や雨の日などには便利でした。
保育園で結構、鉄棒力入れてるので、鉄棒もあります。鉄棒は結構練習して、2、3回転の連続逆上がりできるようになりました☆

• ママリ

ママリ

今まだ使ってますか?
    出番は少なくても長く遊んでくれればいいんですけどね💦
    逆上がり凄いですね!

• 4月3日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

我が家は3人子供がいて1番上の子の1、2歳ぐらいの時に購入しましたが、末っ子がまだ保育園なのでまだ使ってます☆親としてはもう手放そうかと思ってるのですが、思い出しかのようにあそびますw
    鉄棒は保育園が力を入れて教えてくれていたので、小学校上がってもたまに遊んでます。
    参考になれば☆

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

兄弟がいるなら長く遊べそうですね✨️
    すごく参考になります🥺

• 4月4日