はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから好みがでてきて
特定の服しか着てくれない時期ありました😂
せっかく買ってもほぼ着ない、みたいな服
たくさんあります😇ちなみに男の子です🙃

mama
私の好みのものがあれば買ってます😊
うちの子は4歳過ぎてからポケモンの服がいいと言い出しましたが、私が選んだ服も文句言わず着てくれます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから好みがでてきて
特定の服しか着てくれない時期ありました😂
せっかく買ってもほぼ着ない、みたいな服
たくさんあります😇ちなみに男の子です🙃
mama
私の好みのものがあれば買ってます😊
うちの子は4歳過ぎてからポケモンの服がいいと言い出しましたが、私が選んだ服も文句言わず着てくれます!
「保育園」に関する質問
みなさん何歳の子どもがいて、 部屋のメインの掃除方法は、掃除機、ルンバ、箒などどれですか? 何歳から保育園か自宅保育かなども教えてください。 うちは共働き子なしのときはルンバ+掃除機でしたが子どもが生まれて…
4歳になる息子、本当に言うこと聞いてくれず、参ってます 今日もお昼ご飯買いに、スーパーへ行ってきました。 行く前に、玄関で走らない踊らないって約束して出たのに 全然守ってくれません。 私が相手にできない時はYou…
下痢が続いてる。保育園休ませるべき? 土曜日から1日1回下痢&嘔吐をしています。 熱はなく、食欲もあり水分も取れていて 普通に機嫌良く遊べてますが 明日の保育園は休ませた方がいいと思いますか?🥲 慣らし期間中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント