はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから好みがでてきて
特定の服しか着てくれない時期ありました😂
せっかく買ってもほぼ着ない、みたいな服
たくさんあります😇ちなみに男の子です🙃
mama
私の好みのものがあれば買ってます😊
うちの子は4歳過ぎてからポケモンの服がいいと言い出しましたが、私が選んだ服も文句言わず着てくれます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーー!そうなんですね🥹🥹
迷います、、😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから好みがでてきて
特定の服しか着てくれない時期ありました😂
せっかく買ってもほぼ着ない、みたいな服
たくさんあります😇ちなみに男の子です🙃
mama
私の好みのものがあれば買ってます😊
うちの子は4歳過ぎてからポケモンの服がいいと言い出しましたが、私が選んだ服も文句言わず着てくれます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーー!そうなんですね🥹🥹
迷います、、😂
「保育園」に関する質問
うちの1歳7ヶ月の息子は体が弱い子だと思います😔 2月はほぼ保育園行けていなくて、アデノウイスル〜良くなって保育園復帰1日目にして次は胃腸炎。 もう2週間続けてお休みしています。 今日ようやく胃腸炎の方も回復して…
3人の子育てしてます。 5歳、2歳の子供は保育園行っておりお昼寝もしてるせいか 夜まったくねないです。 8時半から9時までには寝室なのですがそこから全然寝ず……5歳にかんしてはまだ起きてます。 2歳は先程寝ました。 寝…
ママ友の人間関係が難しいです…。 児童館で会った2人のママ友がいます。 ママ友A 半年くらいの付き合いで家族ぐるみの外食もある 学区は違う 話好き 時間管理が適当で約束を先延ばしにしたり、間違えていたりグレーな部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント