なーんで私は自閉症の息子を受け入れてる筈なのに、近所の人に子供のデ…
なーんで私は自閉症の息子を受け入れてる筈なのに、
近所の人に子供のデイサービスのお迎えを見られると
すこし落ち込むんだろう。
近所の方の子供は、うちの子と同級生、同じクラスなので、うちの子が自閉症の事はもう知ってるのに。。
強くなりたい
- みち
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、わかります😭
近所に同級生がいるの辛いですね😭
なーんで私は自閉症の息子を受け入れてる筈なのに、
近所の人に子供のデイサービスのお迎えを見られると
すこし落ち込むんだろう。
近所の方の子供は、うちの子と同級生、同じクラスなので、うちの子が自閉症の事はもう知ってるのに。。
強くなりたい
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります😭
近所に同級生がいるの辛いですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5人のグループLINEで お祭り行こうと話していました。 急遽1人来れなくなったのですが そのグループLINEにみんなの集合写真送っても大丈夫でしょうか? やっぱり1人来てないから 個々に写真送った方がいいのか‥ 自分が…
今妊娠7ヶ月でなんですが、休日の3歳の息子との過ごし方迷ってます😂普段は主人が運転できるので、車でお出かけできるのですが、最近体調不良で疲れも溜まっており車での移動は厳しい状況です💦かといって外が暑すぎるので…
保育園に行ってて熱中症になることありますか?🤔 熱中症警戒アラートが毎日出ているのでさすがに外遊びはないですかね? 先週長男が園からの帰りに熱中症になりかけていました😭お迎えに行くと教室の隅で泣いていて、理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みち
分かって頂けて嬉しいです。
全然悪い方ではないんですが、こちら自閉症、相手は健常児の真向かいなので辛いです😭
はじめてのママリ🔰
うちは近所に同級生はいないんですが、いたら絶対いろいろくらべちゃいそうで😭
みち
分かります。分かります😭