※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

出産予定日の6日前に上の子の参観日がありますが、参加可能でしょうか。切迫や張りがなければ行くべきか悩んでいます。

出産予定日の6日前に学校の参観日が上の子2人同じ日に午前と午後であるんですが、行けますかね?
その時どうなるかだとは思いますが、切迫や張りが多いとかじゃなかったら、みなさんなら行きますか?
39週1日です。
新1年生と新3年で、新1年生の初の参観日は行ってあげたいけど🥹
パパは一応休みとってますが、一人で行ったことないし、靴箱もわからないんじゃないかと🤣🤣

コメント

体調大丈夫だったら行きます🥺
もしそれまでに生まれていたり行けなくても、パパになんとか頑張ってもらいましょう!!♡笑

• ママり

ママり

そうですね☺️
    パパにも指導しときます🤣

• 4月3日
me

私も参観会があります!
33週の時で新一年生です。
切迫で張りがあります。
参観会だけなら参加したいのですが、懇談会、総会もあり一応旦那に頼んでいます!

• ママり

ママり

切迫と張りはキツイですね🥲
    うちも、参観のあとに学級懇談がありますが、私が行けてもパパだけだとしても参観だけで帰ろうと思います💦

• 4月3日