Switch2を購入する際、プレイ時間が影響するのか、転売ヤーと見られるか心配です。どう思いますか。
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか…
Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか…
中々厳しいな
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ニンテンドーストアでの抽選販売は、プレイ時間とSwitchオンライン累計1年が条件ですが、4月24日(木)以降、ゲーム取り扱い店やオンラインショップで予約か抽選販売が始まるようですよ😊
そちらは恐らくプレイ時間とオンライン累計は関係ないかと思います。

はじめてのママリ🔰
たしかに!!!
我が家は条件クリアしてるので、当選することを祈るのみ!と思ってましたが言われてみればそうですね😳
もうすぐ新しいのが出るからそれを待つ!という人もママリで見かけてたんですけど、この条件だと公式からは買う権利すらないですもんね🥺
たぶん家電量販店などではこの条件はない可能性は十分あると思うので、そっちで買える可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
条件クリアされてるんですね🥺
転売ヤーじゃないです!
身分証明掲示するから買わせて!!って思います笑笑
家電量販店で発売されるの待つしかないですね😣- 18時間前
はじめてのママリ🔰
お店で買えば条件なしで買えるんですね🥺
それでも転売ヤーは買いそうですよね😭💦
本当に遊ぶから買わせていただきたいです笑笑
はじめてのママリ🔰
任天堂公式でも他店でも転売ヤーは凄そうです💦
Switch自体コロナも重なって外出控えもあったせいもあるかと思うんですが品薄でしたよね😭
分かります〜!受注生産になって欲しいですが難しそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
確かにコロナ禍のとき全店で抽選でしたもんね
おまけに転売ヤー…😣💦
仕方ないですよね
大人しく普通に店頭で並ぶようになったら買おうかな😂