お出かけ ポップサーカス見た方いらっしゃいましたら教えてください!B席がほぼ満… ポップサーカス見た方いらっしゃいましたら教えてください! B席がほぼ満員でとれないので、A席を購入しようかなと思うのですが、柱?とかぶってしまうという話も聞いたのですが、実際A席から見た方どうでしょうか?😭 大人1名、6歳、5歳、2歳で観覧予定です! あと、A席以外でおすすめの席ありましたら教えてください! まだ子供も小さいので、できるだけ料金おさえてまあまあ見れる席があればいいなと思います🥹 最終更新:4月3日 お気に入り おすすめ 2歳 5歳 6歳 料金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント