コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に行ける人はパパだったりジジババだったり保護者2人で来ると思いますけど、都合がつかなくて来れない人もいるのでみんながみんな保護者2人体制というわけではないと思いますよ!うちは下の子の子守り(ずっと同行ではなく別行動もする)で旦那(比較的休みは取りやすい)が来てました。
子供1人につき保護者1人必要な遊園地なんですか?2学年差のきょうだいも多いのに親子遠足の行き先をそういう遊園地にするって幼稚園のチョイスが悪いですよね😅

ママリ
家族(ご主人も)で参加してる方が多かったです🤔
しょーこ
子供向けの乗り物も全て小学生以下は親と乗ってくださいと前に家族で行った時に言われたところなので💦
交代交代で乗るなら先生にその間見てもらわないと乗れないかと😢
はじめてのママリ🔰
大人1人子供2人で乗れるアトラクションがないということですよね?それなら行く意味ないですよね😂みんなは乗ってるのに乗れないのも可哀想だし…
過去にも同じような状況だった人は絶対いると思うので、保護者が1人しかいけないなら先生に相談してみてもいいと思いますよ!