子育て・グッズ 分かる方いらっしゃいましたから教えて頂きたいです!育休について、色々… 分かる方いらっしゃいましたから教えて頂きたいです! 育休について、色々厳しくなったと思いますが、1園のみ希望出すだけだと育休手当は出なくなってしまうのでしょうか?落ちたい希望さえ出さなければ1園でも落ちた場合育休手当は継続のまま支給されるのでしょうか? 行ける範囲の園は希望出さないとだめなんですかね? 上の子が保育園行ってるので同じ園のみ出したいんですが🥹 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 上の子 育休手当 よう(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、上の子と同じ園1つしか希望出しません🙋♀️ ハローワークに確認したら、それでも大丈夫と言われましたよ😇 4月3日 よう 有益な情報本当ありがとうございます!!助かりました!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
有益な情報本当ありがとうございます!!助かりました!!!