コメント
はじめてのママリ🔰
野菜とかアレルギーでにくいのは次の日入れたりしますが、牛乳など出やすいものは次の日新しい食材入れないようにしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
野菜とかアレルギーでにくいのは次の日入れたりしますが、牛乳など出やすいものは次の日新しい食材入れないようにしてます😵💫
「食べない」に関する質問
3歳の息子が私が作ったもの全然食べません。 近くにお惣菜屋さんがあるので毎日惣菜、唐揚げでもいいですか? 元々成長と共に偏食になりワガママ放題して食べているのですが、作ったもの食べないので本当にイライラします…
幼稚園のお弁当を4月から月3回?くらい作るんですけど、 ちゃんと作らないとですよね😩? ほんと作ったもの何一つ食べないレベルなんですけど、、 アンパンマンパン持ってくとかじゃダメなのかなぁ😅 ほんと食べないから…
ほんと食べない子供ってどうしたらいいのでしょうか😇 朝:ヨーグルトとアンパンマンパン1本 昼:米40〜50gくらいと納豆 夜:何も食べない です。 2歳9ヶ月、ずっと食べません。 お手上げです🤷♀️ あーうざいうざいうざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。やめときます😣