子育て・グッズ 新しい食材を試すときは最初の頃みたいに2〜3日続けてますか?1日目に初… 何度もすみません。 新しい食材を試すときは最初の頃みたいに2〜3日続けてますか? 1日目に初めての牛乳を使ったシチューを試して、2日目にこのシチューに初めての鮭をいれてあげるのは危険でしょうか? 食べないけど食べたことないのをあげなきゃと…食べないこの場合、どう進めましたか? 最終更新:4月3日 お気に入り 牛乳 食材 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜とかアレルギーでにくいのは次の日入れたりしますが、牛乳など出やすいものは次の日新しい食材入れないようにしてます😵💫 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます。やめときます😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。やめときます😣