コメント

はじめてのママリ🔰
野菜とかアレルギーでにくいのは次の日入れたりしますが、牛乳など出やすいものは次の日新しい食材入れないようにしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
野菜とかアレルギーでにくいのは次の日入れたりしますが、牛乳など出やすいものは次の日新しい食材入れないようにしてます😵💫
「食べない」に関する質問
【爆食してた離乳食をほぼ食べなくなった】 いままで1食250g程度食べていたのに フルーツ以外食べなくなってしまいました 何か食べるかもしれないと4−5品用意しますが食べず… 今日は最終的にキウイ一丸々個食べました…
19週にてすでに体重が+4キロです💦朝ご飯はしっかり食べないと頭が働かないのと、昼もお腹がすくので食べてしまうんですが、唯一お腹あんまりすかないのが夜なので、夜をほんとにご飯少しにしてもいいと思いますか?間食…
15週食べづわりなんですが、 食べないと気分が悪くなるけど食べたら吐きそうになるの、繰り返しで正直食べたくないです。 けど食べないと、と自分の中でずっとあってそれが最近ストレスになってるような気がします。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。やめときます😣