妊活 妊娠の可能性について相談したいのですが、黄色のおりものが続いています。生理予定日ですが遅れており、茶色の出血もありました。基礎体温は36.45度です。妊娠の経験がある方はいらっしゃいますか。 黄色のおりもの出て妊娠されてた方いますか?? 生理予定日になりましたが生理にならなくて ずっと黄色のトロッとしたおりものが出てます😭 生理遅れることなんて今までなかったので💦 ただ昨日一回だけ茶色っぽい出血が一瞬あったのと 今朝の基礎体温が36.45だったので妊娠ではないかな😭 最終更新:23時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶色 ままり(6歳) コメント ママ 黄色というより、クリーム色っぽくてトロトロしたおりものがでて妊娠してたことがあります。 妊娠の可能性がなければ、カンジダとかの感染症の可能性もあるかなと思います。 4月3日 ままり コメントありがとうございます😌 いつも生理前になると 黄色のおりものが出てはじまりますが 生理予定日過ぎても 生理がなかなか始まらず😭💦 おりもののにおいがなくても そういった原因の可能性ありますかね?💦 4月3日 ママ においは無くても可能性はあります。 痒みとかはないですか? また、おりものがでて、時間が経った物も黄色っぽくなります。 4月3日 ままり 痒みもないです😣 なんか出た!生理!とおもって 見に行くと黄色の水っぽいおりもので💦 4月3日 ママ ちょっとした事でホルモンバランスが崩れたりしておりものの正常も変わったりするので💦 気になるようであれば受診した方が確かです。 23時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😌
いつも生理前になると
黄色のおりものが出てはじまりますが
生理予定日過ぎても
生理がなかなか始まらず😭💦
おりもののにおいがなくても
そういった原因の可能性ありますかね?💦
ママ
においは無くても可能性はあります。
痒みとかはないですか?
また、おりものがでて、時間が経った物も黄色っぽくなります。
ままり
痒みもないです😣
なんか出た!生理!とおもって
見に行くと黄色の水っぽいおりもので💦
ママ
ちょっとした事でホルモンバランスが崩れたりしておりものの正常も変わったりするので💦
気になるようであれば受診した方が確かです。