子育て・グッズ 0歳と3歳 明日入園式なのですが、下の子が熱を出してしまい、けっこう… 0歳と3歳 明日入園式なのですが、 下の子が熱を出してしまい、けっこうしんどそうです。 鼻水もタラーっと出ています。 午前中に病院行く予定ですが、保育園にはどの段階で連絡した方がいいですか?💦 今日の夕方か明日の朝… もし熱下がってなかったらお姉ちゃんも来ないでってなるんですかね😭 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 入園式 病院 3歳 0歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常の日でも、兄弟が熱出てても登園して大丈夫なところが多いと思うので 本人に熱なくて下の子を見てくれる人がいるなら入園式行ってオッケーだと思いますよ🙆♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、よかったです😭 ありがとうございます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかったです😭
ありがとうございます😭