※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市の保育園申込について、入園不可能な園を申し込んだ場合の影響や、落選時の育休手当延長について教えてください。

高松市の保育園申込についてです。

入園可能状況が×の園をひとつ申込んだ場合、入園は不可能でしょうか?
ちなみに、ひとり親、職場復帰の加点ありです。

また、落選した場合は育休手当延長は可能なのでしょうか?

ハローワークにひとつの園を申し込んで落選した場合、職場復帰のための申し込みなら手当延長はできると言われましたが、×の園でも大丈夫なのか不安になりましたのでご存知の方おりましたらおしえていただきたいてす。

コメント

はじめてのママリ🔰

バツでも延長できますよ!私できました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何月ですか??😭

• 4月3日
もも

最近ルール?が変わったみたいで、明らかに育休延長を狙った(明らかに入れない✖︎のとこしか申し込みしてない、申し込みの園が一つだけなどなど‥)申込みとかは延長できなくなるかもーみたいな事この前市の人に言われました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高松市ですか??
    ハローワークにはひとつの園でも手当延長大丈夫とは言われたので家がかなり近いのでそこしか申込してないんですが、かなりの人気園ではあるみたいなんです…💧

• 4月4日