子育て・グッズ 2歳児の入園式にオムツを持つべきか、母のカバンはどうするか悩んでいます。皆さんはどうしていますか。 今日は2歳児の入園式なんですが、やっぱりオムツとか一応持ちますよね? 母が持つカバンで悩んでます💦 制服など購入品の持ち帰りも考えて大きめのタダの手提げにするか。 別で母のカバンも(見た目として)持つか💧 旦那は仕事のため1人で行きます! 写真のように2つ持つか。 白い手提げのみ持つか。 みなさんどうしてますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 オムツ 入園式 2歳児 写真 服 c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よほどかっちりした園じゃない限り左のような大きいものだけで大丈夫だと思います!みんな泣き叫んだりで人のカバン見てる余裕ないです😂 4月3日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございました! 入園式行ってきました! 大きい手提げだけで行ったんですが、入園児うち1人でした😂 ちょっとこの園大丈夫?って逆に不安になりました🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 まさかの1人でしたか😂それは不安になりますね😂 ひとまずお疲れ様でした🙏✨ 4月3日 c.c.Lemonがスキ♡ 第一希望の園ではないので 備品購入前にやっぱり入園やめようかな。レベルで不安です笑 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました!
入園式行ってきました!
大きい手提げだけで行ったんですが、入園児うち1人でした😂
ちょっとこの園大丈夫?って逆に不安になりました🤣
はじめてのママリ🔰
まさかの1人でしたか😂それは不安になりますね😂
ひとまずお疲れ様でした🙏✨
c.c.Lemonがスキ♡
第一希望の園ではないので
備品購入前にやっぱり入園やめようかな。レベルで不安です笑
ありがとうございます😊