※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんがベビーベッドで寝ず、添い寝を考えていますが、安全性に不安があります。ベッドインベッドを使えば大人のベッドで添い寝しても安全でしょうか。

生後2週間の赤ちゃんがベビーベッドで寝てくれません🥲
寝たと思ってベビーベッドに寝かすとすぐ泣いて起きます💦

深夜にそれを繰り返して、もう無理になって母のところに連れて行くと、母は布団で添い寝すると普通に寝ると言います。

じゃあ私も添い寝したいんですが、私はベッドで寝てるし添い寝は危ないっていう情報もあるのでためらってます。

ベッドインベッドを注文したんですが、それを使えば大人のベッドで添い寝しても安全ですか??

コメント

みぃ

私もベビーベッドわざわざ買ったのに全っっっ然寝てくれず、セミダブルの普通のベッドで新生児の時から添い寝で寝てました🥲
明日で1歳になりますが今も添い寝です!
ベッドインベッドの方が安全そうですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド用意してみないと分からないから仕方ないですよね🥲
    普通に添い寝ですか?なにか安全対策的なことはされなくて大丈夫でしたか?

• 4月3日
  • みぃ

みぃ

安全対策してませんでした!
    なんかでも気になってちょこちょこ無事か確認はしていました😭なので寝不足ではありましたね😭

• 4月3日