はじめてのママリ🔰
ご認識の通りです! 土曜日出ない限りあまり混んでいる印象はないので、9時に行けばすんなり入れるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご認識の通りです! 土曜日出ない限りあまり混んでいる印象はないので、9時に行けばすんなり入れるんじゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
1歳の子がいるのですが、11ヶ月の頃から毎朝食パンを1枚分出しています。あるインスタグラマーさんの離乳食投稿で「食パンにも塩分が含まれているから毎日食パンは辞めてね」とあり、毎朝出しているし、昼、夜も醤油や味…
つかみ食べ積極的にさせてる方いますか?食べますが結構遊ぶし汚すんですが、、、適度に切り上げた方が良いんでしょうか🤔 基本的に手づかみで好き放題食べさせてますが、 最近のブームがご飯(特に豆腐)ペチペチ叩くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント