サプリ・健康 内膜症治療の為、ジェノゲスト1ヶ月くらい飲んでいるのですが、次婦人科… 内膜症治療の為、ジェノゲスト1ヶ月くらい飲んでいるのですが、次婦人科に行くまでに薬なくなってから1〜2週間ほど空いてしまいそうです💦 間が空いてしまっても、また飲み続ければ大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 婦人科 ままり(1歳2ヶ月) コメント はち 空いてしまうと、問題はないと思いますが生理来そうですね。 4月3日 ままり 回答ありがとうございます! やはり生理きちゃいますよね💦もう少し早く病院行ければよかったのですが😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはり生理きちゃいますよね💦もう少し早く病院行ければよかったのですが😱