雑談・つぶやき 日曜日の息子の初節句しゃしゃり出る義理妹。お前の子供は主役じゃない… 日曜日の息子の初節句 しゃしゃり出る義理妹。 お前の子供は主役じゃないから 甥っ子と姪っ子に悪気はないけど お前が自然と主役にしてるんのよ。 なんかお祝い事だったのに悲しくなった 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 息子 お祝い 甥っ子 姪っ子 アクション仮面(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 面倒くさいですね💦 出来れば子どものお祝いは家族だけでしたいですよね😅 5月23日 アクション仮面 かなりめんどくさいです😭 弟の嫁だから呼ぶしかなかったけど ほんとにムカつきました💭 5月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 聞こえない振りとか、聞き流すとご主人怒りますか?基本義理家族の味方であれば怒るでしょうけど、怒らないのであれば旦那に、義理妹に色々口出しされるの嫌だから聞き流すか、見守ってもらえるようにフォローしてもらえんかな?って言ってしまうと思います💦(笑) 5月23日 アクション仮面 いや、それが私の実の弟の嫁で😭 旦那の妹さんはすごくいい方で なんの文句もないんですが😊💓 弟の嫁は出しゃばりだし 他人がいるといい母親面するし 正直うざいんです😭 5月23日 退会ユーザー えぇ、そっちの義理妹でしたか(;´Д`) 同じ嫁の立場から考えても旦那の姉の行事で出しゃばったりとかとてもじゃないけど無理ですね💦 弟さんがフォローしてくれたらいいのですが…難しい感じですか?(>_<;) 5月23日 アクション仮面 無理です💭 何度同じ事を注意しても 直らないから諦めてます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
かなりめんどくさいです😭
弟の嫁だから呼ぶしかなかったけど
ほんとにムカつきました💭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
聞こえない振りとか、聞き流すとご主人怒りますか?基本義理家族の味方であれば怒るでしょうけど、怒らないのであれば旦那に、義理妹に色々口出しされるの嫌だから聞き流すか、見守ってもらえるようにフォローしてもらえんかな?って言ってしまうと思います💦(笑)
アクション仮面
いや、それが私の実の弟の嫁で😭
旦那の妹さんはすごくいい方で
なんの文句もないんですが😊💓
弟の嫁は出しゃばりだし
他人がいるといい母親面するし
正直うざいんです😭
退会ユーザー
えぇ、そっちの義理妹でしたか(;´Д`)
同じ嫁の立場から考えても旦那の姉の行事で出しゃばったりとかとてもじゃないけど無理ですね💦
弟さんがフォローしてくれたらいいのですが…難しい感じですか?(>_<;)
アクション仮面
無理です💭
何度同じ事を注意しても
直らないから諦めてます😭