雑談・つぶやき あーぁ…入園準備でスモックの表にワッペンと名前貼り付けたけど、名前は… あーぁ…入園準備でスモックの表にワッペンと名前貼り付けたけど、名前はスモック裏のタグネーム部分に記名すればいいだけだった…表に名前入れちゃったよー、大丈夫かな😭😭 眠いときに作業するんじゃなかった💧 ミスだらけで申し訳ない😓 最終更新:4月3日 お気に入り 名前 夫 リマ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 お疲れ様です。 入園準備大変ですよね😭 うちもミスだらけですよ😭 もう、仕方ないと諦めてます。 4月3日 リマ お互い本当にお疲れ様です😭 園から渡されたお手本の紙を見ながらやったんですけど絵じゃなくて全部写真にしてお手本見せてほしいと感じました🥹 分かりにくすぎる…😇😇 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
お互い本当にお疲れ様です😭
園から渡されたお手本の紙を見ながらやったんですけど絵じゃなくて全部写真にしてお手本見せてほしいと感じました🥹
分かりにくすぎる…😇😇