コメント

k
オンラインで購入できると思いますが最初は抽選販売や予約でないと購入出来ないと思います🙂
予約も予約開始時間ピッタリくらいに
構えていないとすぐ完売かと思われます!

🐻🐢🐰
始めは転売防止に色々厳しいようなのでとりあえずは諦めて、店舗販売になったときに購入になるかなと思います🥺店舗販売はなると思うので。
ただ予想価格より日本語限定の方は安いようなのでしばらくは買いにくい状況が続きそうな気がしてます…
-
yurin
やはりですか…
子どもがYouTube見て
楽しみにしていたけど、
クリスマスプレゼント
ぐらいの気持ちでいます😂🎁🎄- 19時間前

はじめてのママリ🔰
オンラインは2月28日の時点でゲームで遊んだ累計時間が50時間以上、有料のニンテンドーオンラインに累計12カ月以上加入していることが応募条件になってるので満たしていなければ抽選応募はできないと思います💦
後々普通に出回ってからならニンテンドーから買えると思いますが、、
うちはニンテンドーやその他のゲームショップ、Amazon等で当たるまで抽選申し込むつもりです!
PS5の時も旦那と応募しまくって早いうちに買えましたよ〜😆
-
yurin
そうですよね!
その二つともはじめての
言葉なので完全に
公式は、むりですね。笑
他にも色々あるんですね!
頑張ります😮💨
ただ、仕事してるから
抽選申し込み日が
平日だったり先着順
だと全滅予感です…🫠🫠🫠- 17時間前

ママリ
4/4に公式から販売方法が発表されるみたいです😌
おそらく抽選販売ですが…💦

はじめてのママリ
さっきTVで4月24日以降準備が整い次第、店頭での予約or抽選受付スタートと言っていました!
私も今回購入予定ですが、今までのSwitchを持ってないのでソフトも含めて色々勉強中です😂
yurin
ニンテンドーストア?
で買うためには
50時間プレイ実績が
ないと予約が出来ない
って書いてあって🤦
もしや他の別サイトなら予約が
できるんですか?
k
記載がありましたね!
他だと家電量販店のオンラインで予約抽選の可能性はあるかと思います💡
あとは全店舗ではないけどたまに実店舗で先着かな?予約受付しているところもありますね🤔