産婦人科・小児科 登園許可証をいつもらうかについてアデノと診断され、既に解熱していて… 登園許可証をいつもらうかについて アデノと診断され、既に解熱していてあとは目やに、鼻水が治るのを待っているところです。 また、今週は保育園をお休みの予定です。 仮に土曜日に目やに、鼻水が治ったら2日は登園禁止なので、次の登園が火曜日となると思います。 そしたら、月曜日に登園許可証をもらいに行きますか? それとも治った土曜日にとりに行きますか? 登園許可証のいる感染症になったのが初めてなので、教えてほしいです💦 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント とれみ どちらでもいいと思いますよ 私なら土曜日行っちゃいます めんどくさいことは早めに終わらせたいです😵💫 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!