スマホ1台とWiFiの契約について、irumoとワイモバイルのどちらが安いか知りたいです。クレジット払いはしない予定です。
スマホ1台➕WiFiを契約で安いのはどちらかわかりますか?割引とかでよく分からなくて💦
🌸の中で1.2どちらが安いか、🌼の中で1.2どちらが安いかが知りたいです😖ちなみにクレジット払いはしないつもりです。
🌸①irumo3GB+5分通話+ドコモ光?
②ワイモバイル4GB+10分通話+ソフトバンク光?
🌼①irumo6GB+5分通話+ドコモ光
②ワイモバイル30GB+10分通話+ソフトバンク光
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
18歳未満の子供がいるかどうか、そもそも使用数が3GBや6GBで足りるのかどうかによるよ。
でも計算したけど100〜200円くらいしか変わらないよ。
って夫が言っとります🤣
夫はdocomo、ソフトバンク、auで特販という仕事してます🙌
はじめてのママリ🔰
子供いません、WiFiあるので3か6で足りる予定です。
足りなさそうになったら🌼の方にしようと思ってます。
🌸🌼ともに①②の比較は200円位の差なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらとも200円くらいの差だそうですよー🙌🙌
乗り換えですか?
はじめてのママリ🔰
どちらもほぼ変わりないんですね😊現在ドコモなので、ワイモバイルだと乗り換えになります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
夫曰く、イオンなどでイベントとしてやっているとキャンペーンで乗り換えした方にキャッシュバックなど何かしら特典もあるはずだから、そういうところで変えるのをお勧めするよ、との事です🙌
プランをブツブツ言いながら計算機で計算してて、普通のショップの店員やり始めました爆笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頼りになる旦那様😍わざわざ計算してくれてありがとうございます☺️旦那様素敵で優しいです☺️
キャンペーンのキャッシュバック狙うの良さそうですね☺️!!
ちなみに1台の契約だとどちらでも100-200円の差でしたが2台以上契約する場合はワイモバイルかirumo、で結構差がでるのでしょうか?🤨