家族・旦那 意外と旦那は離婚したくないとか言いつつ離婚ほんとは望んでるとかあり… 意外と旦那は離婚したくないとか言いつつ 離婚ほんとは望んでるとかありますかね? 女がいるとかね? 実際こんな感じで女がいたとかあります? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 1人目の旦那それでした(´•ᴗ•;ก) 実際3人女いましたwwwwww 4月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 女がいたの、わかったのは離婚後? それとも離婚する前でしたか? なにをきっかけに発覚しましたか? 4月3日 ぽ 離婚前です! 4人同時に慰謝料請求もしました!🙆♀️ 水商売の経営してる旦那だったので何となくはいるだろうな~って感じだったのできっかけはないですが3人いたとは……って感じです(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
女がいたの、わかったのは離婚後?
それとも離婚する前でしたか?
なにをきっかけに発覚しましたか?
ぽ
離婚前です!
4人同時に慰謝料請求もしました!🙆♀️
水商売の経営してる旦那だったので何となくはいるだろうな~って感じだったのできっかけはないですが3人いたとは……って感じです(笑)