コメント

ななこ
アイチケットとはちがいますか?
病院の予約に使うアプリで私も持っているのですがどうでしょうか🤔
ななこ
アイチケットとはちがいますか?
病院の予約に使うアプリで私も持っているのですがどうでしょうか🤔
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリについて 最近始めたのですが、何人かの方とやりとりをしています。 考えすぎてしまって、あっちの人と距離を縮めるべきかこっちの人と、、、と悩んで憂鬱になってきました。なんだか二股しているような…
保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はど…
今日が生理予定日1日目なのですがどのくらい遅れば検査しましたか? 昨日の朝に検査したけど陰性でした。 タイミングは11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,29,31,2 アプリ内では19,20あたりに排卵するとかいてました。 生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらそれっぽいです!!!
同時に以前夫が予約する時にアプリで出来たと話していたのを思い出しました!不安になってしまっていたのでおかげさまで助かりました!ありがとうございます🥲