※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

長靴とレインポンチョを拒否されており、サイズアウトが心配です。どうすれば気に入ってもらえるでしょうか。

以前、雨の日もあるいて散歩できるように長靴とレインポンチョを買ったのですが長靴もレインポンチョも何故か全力拒否されてどちらもいまだに使えてません…
このままサイズアウトして使えなくなるのでは??と思っています
どうやったら気に入ってくれると思いますか😭

コメント

June🌷

お友だちが着てるの見ると、自分も着たくなってくるかもしれません🙂
長靴歩きにくいですからね…うちも1歳の頃は拒否、というか抱っこすると脱げちゃうしめんどくさくなって履かせなくなりました。1人でしっかり歩けるようになってから、安物じゃないちゃんとしたレインブーツ買ったら2才すぎてから履いてくれるようになりましたかねー🤔

レインポンチョは雨の日にそれ着て外でちょっと遊ぶ、みたいな、雨を楽しむ日をつくりました😁