家族・旦那 最近、旦那に対するイライラが募り、ついに感情が爆発してしまいました。日常の小さなストレスを理解してほしいです。 気付かないふりしてたけどここ最近、私旦那イヤイヤ期に入ってるようです。 なにしててもムカつく、イラつく、小さなイライラが積もり積もって さっきキレてしまいました。 旦那からしたらこんなことで?って感じやと思います でもそうじゃない、日頃の小さなイライラが溜まってこうなったんだとわかってほしい。。 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 はる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかりますー!!!! 共感でしかないです!! いつもイライラして機嫌いい時ないやんってよく言われます笑笑 積もり積もってるのも理解できないその発言にもイラッとしてます🤣 4月2日 はる 共感ありがとうございます😭 まじで子ども以下やなと思ってます笑 6歳長女の方がよっぽどしっかりしてます 自分のことくらい自分でしっかりしてほしい… 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
共感ありがとうございます😭
まじで子ども以下やなと思ってます笑
6歳長女の方がよっぽどしっかりしてます
自分のことくらい自分でしっかりしてほしい…