コメント

まあ
夏服長く着ました!
汗かいて着替えさせたりもありましたよ!

ママリ
半袖着る期間は長いですね🥹
最近は長夏になること多いので、5〜10月くらいは着てると思います!
チャイルドシート乗せてるだけでも背中汗かきますね〜
でもこれから動くようになったら子どもによってロンパースタイプからセパレートに移行する子もいるし、買いすぎなくていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
この間急に暑い日があって初めてチャイルドシートでギャン泣きでされて何かと思ったら汗びっしょりでした💦急いで買いに行きました!
ロンパース欲しかったのですが可愛いのがサイズ無くて、取り急ぎ4セット買ったのであとは様子見で足していったので大丈夫そうですかね?- 4月2日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん体温高いから4.5月ぐらいから半袖にカーディガンとかでいいかなぁ!って思ってます!
去年の11月の頭に出産してますが、直近まで暖かかった気がするので9.10月ぐらいまで半袖かなぁと
-
はじめてのママリ🔰
そう言えば私も11月頭に退院したとき暑い暑い言いながら家に帰りました😄
カーディガン良さそうです!今7.4キロぐらいですが買うなら80でいいですかね?90サイズはさすがに大きいですよね🤔- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
11月下旬ごろから一気に寒くなりましたよね〜😵💫今年もそんな感じなのかなぁと思ってます😅
明後日で5ヶ月になる息子は8キロ弱あるので、一応洋服は80、半袖肌着は70にしてます😊
90は流石にブッカブカですね!😵💫来年も着れないので70.80ぐらいで十分かと👍🏻- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
来年もではなく、来年はです💦💦
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
その頃の記憶があまりなくて🤣🤣言われてみて思いだしますね😂
なんかうちの子骨格デカいのか80でもしっくりなんですよね〜🤭みんなに大きいねって言われちゃいますwwwでもさすがに90はデカすぎるので80探します😁- 4月3日
はじめてのママリ🔰
やはり長く着るんですね!!
着替え用も予備で持ち歩きます😊