子育て・グッズ 三回食の進め方についていくつか質問させてください🙇♀️現在9時と17… 三回食の進め方についていくつか質問させてください🙇♀️ 現在9時と17時のリズムで食べさせてます。 このリズムのまま三回食を始めたいのですが問題ないでしょうか? また量についてですが、朝と夜の量はそのままで追加した一食分だけまず三分の一程度から始める感じのやり方で大丈夫でしょうか?🥺 皆さんどのくらいで朝と夜と同じくらいの量に 調整されましたかも教えていただけたら幸いです😭 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 三回食 はじめてのママリ コメント 太郎 我が家は、朝食は大人と同じ時間の7〜8時台にして、12時、17時としました。 量は変えずに、お昼ご飯もまずは他の分と同じ量を用意してどれくらい食べてくれるか試して行った感じです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント