家族・旦那 産後3ヶ月です。夫から突然私のことが好きかどうか分からなくなった好き… 産後3ヶ月です。 夫から突然私のことが好きかどうか分からなくなった 好きだったよって言われました。 妊娠中はとても仲良しだと私は思っていて、妊娠中にも関わらず週3で夫婦生活もしていました。 産後は1度しかしてません。浮気でもしてるのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 夫婦生活 浮気 仲良し 産後 妊娠中 はじめてのママリ コメント まい 寂しいんじゃないですか??? でも私なら浮気疑っちゃいますね.. 4月2日 はじめてのママリ 疑っちゃいますよね?やはり怪しいですよね? 4月2日 まい かまって欲しくて言っているのか浮気を疑っちゃいますね... もう旦那さんと夫婦生活できなそうですか? 4月2日 はじめてのママリ できますが、夜泣きもあったり完母なのでその気にならなくて😭😭😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
疑っちゃいますよね?やはり怪しいですよね?
まい
かまって欲しくて言っているのか浮気を疑っちゃいますね...
もう旦那さんと夫婦生活できなそうですか?
はじめてのママリ
できますが、夜泣きもあったり完母なのでその気にならなくて😭😭😭