※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目の女性です。妊娠が分かるまでは性行為をしていましたが、現在はしていません。旦那が性欲が強く、我慢できない様子です。妊娠中に性行為をしても大丈夫でしょうか。

みなさん妊娠中って性行為していましたか?
今妊娠9週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣
やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

負担にならない体勢と避妊必須であればと聞いたことがあります。

ままり

安定期を過ぎてからはしてましたー!
ゴムつけることと、無理のない体勢で🤣

はじめてのママリ🔰

結構してます😂笑

体調良くて、激しくなければ大丈夫だと思いますよ!

出来たらゴムはしたほうが良いみたいです。
うちはしてないですが、、

Lism

今7ヶ月ですが悪阻が終わってからは
週1、2くらいでしてます!
でも正常位は妊娠してから何故か
しんどくなったので、
毎回横向きでしてます🙇🏻‍♀️

な

普通にしてました😂😂😂

ママリ

わたしは妊娠中あまり性欲もなくて、旦那も身体に気を使ってくれていたので、安定期に入って1回と正期産に入ってお迎え棒として1回くらいだったと思いますがしていました🥲
体調がよかったら無理しない程度にしたら全然問題ないと思います!

ママリ

結構みなさん、されてるんですね😳
私は流産経験があるので何かあった時に(あれが原因かな)と思いたくなくて、とにかくいつもと違う事はしたくなかったのもあり、性行為しませんでした💦

ママ

全くしてません。切迫体質なので余計。、
旦那も赤ちゃんのことを考えたら出来ないと言っています。自分で処理してます。

普通にして大丈夫な人もいれば、切迫になった方もいるので、ご自身の責任で。って感じですね😅