はじめてのママリ🔰
私も不安で早い段階から使っていました😂
でも聞き分け難しいですよね…
もう少しすると、より違いがわかってきますが、とりあえず臍帯音は
シュンシュン?というような早く高めの音だった覚えがあります!
はじめてのママリ🔰
私も不安で早い段階から使っていました😂
でも聞き分け難しいですよね…
もう少しすると、より違いがわかってきますが、とりあえず臍帯音は
シュンシュン?というような早く高めの音だった覚えがあります!
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンドについてなのですが臍の下 アンダーヘアの所でも自分の脈拾えてしまいますか? 私の場合アンダーヘアの場所と 足の付け根近くだと音が違う気がして、アンダーヘアの方だと シュワンシュワンゆっくりめ…
10週1日で早いのは分かってましたがエンジェルサウンズ使ってみました! 臍帯音くらいは聞けるかなーと思ってたのに全く聞こえず…😭 10週くらいで臍帯音聞こえたっていう方もいるので心配です。 使わなきゃよかったー!😂 …
エンジェルサウンズでの臍帯音はどの辺で聞こえますか? 明日で10週になります。 へその下アンダーヘア付近で聞こえるのと左足の鼠径部近くでやったら2種類音が聞こえました🤔 アンダーヘアらへんで聞こえたのが臍帯音です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント