コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですがだいたいD23,24で移植してましたが1,2日くらいなら後ろにずらせるよと言ってました🏥
前にずらせるかはちょっと分からないです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合はですがだいたいD23,24で移植してましたが1,2日くらいなら後ろにずらせるよと言ってました🏥
前にずらせるかはちょっと分からないです💦
「妊活」に関する質問
妊活中です!生理予定日が明日で、いつもは予定日の2日前に生理が来るんです。 なのにまだ来ない、、 だけど、生理が始まる時のいつもの症状が出ていて、 私の場合「かなり快便になる」のですが、 それが昨日と今日、続…
これから3回目の移植です🥚 6日目4BCをお腹に戻します🧚 グレードは良くないと分かっているけど、でもまず育ってくれてありがとう🥹✨ 移植は嬉しいことだけど、正直進むのが怖い…!! またダメだったら、期待して裏切られ…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろにずらすことは可能なんですね!
私は病院都合で一日前倒しになったんですが、ずらせても1.2日の可能性が高いということですね😭