ままりん
3帖です!
満足していますがもうちょい広くても嬉しいなって感じです😊
ママリ🔰
脱衣所で1畳、洗濯機はランドリーに置いていて4畳あります☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
サイズ感、参考になりました😊
3畳くらいが目安になりそうですね!
ママリ
3畳です🙌
(厳密には3.5畳ですがファミクラや階段収納に繋がる通路部分なのでカウントしてません)
ちょうど良い広さだなって思ってます🥰
ままりん
3帖です!
満足していますがもうちょい広くても嬉しいなって感じです😊
ママリ🔰
脱衣所で1畳、洗濯機はランドリーに置いていて4畳あります☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
サイズ感、参考になりました😊
3畳くらいが目安になりそうですね!
ママリ
3畳です🙌
(厳密には3.5畳ですがファミクラや階段収納に繋がる通路部分なのでカウントしてません)
ちょうど良い広さだなって思ってます🥰
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
コメント