産婦人科・小児科 前回の生理から数えると6w6d なのに胎嚢もありませんでした💦胸の張りも… 前回の生理から数えると6w6d なのに胎嚢もありませんでした💦 胸の張りも悪阻も特になく、子宮外妊娠や流産の疑いで来週また受診です。 今は下腹部痛がたまにあるぐらいです! 病院で調べた検査薬の線が若干薄かったので流産ですかね? 3月3日にアフターピル読んでます、、 最終更新:4月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 6w6d 子宮外妊娠 流産 悪阻 胎嚢 検査薬 アフターピル ぽいふる(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント