※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

貧乳に悩んでおり、ナイトブラを検討しています。他にお金をかけずにできる方法があれば教えてください。

貧乳すぎて超絶コンプレックスです
下着をつけず寝ることもありそれはこれから気をつけつつナイトブラをつけるようにしますが
他にこれしたらいいよ!とかあれば教えて欲しいです

お金はたくさんかけずに大きくなる方法なんてなかなかないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってませんが、、
私もいろいろ試してますがなかなかな
変わらないですね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、、、😭私はまだこれからです。もうなさすぎて男かと思います

• 4月3日
ゆうき🔰

数年前にバストアップ専門トレーニング受けました。まずは痩せながら胸アップは無理だと。なのでしっかり食べて脂肪を蓄える感じです。個人的にしっかり寝る、胸周りの凝りほぐしマッサージ(慣れるまでかなり痛い)でDからGになりました。寝る時のブラはしっかりホールドより締め付けないゆったりのほうがいいです。海外だとナイトブラつけない方が大きくなるとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!ナイトブラあるんですけどつけないほうがいいんですかね?😅

• 4月3日