※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下館駅周辺からホテルエピナール那須に下道で行く道中(多少逸れてもOK)…

下館駅周辺からホテルエピナール那須に下道で行く道中(多少逸れてもOK)4歳、5歳の子どもが喜びそうな場所があれば教えてほしいです✨

408号線、4号線、185号線、30号線を利用していきます。

りんどう湖ファミリー牧場、トリックアート以外でお願いします🙇‍♀️

手頃な遊園地やアスレチック、博物館など…4月に園児でも楽しめる場所を探してます!

飲食店などもおすすめあれば知りたいです❤️

コメント

よこ

少し逸れてとちのきファミリーランドとかいかがですか🥰
大谷資料館とかもうちは喜ぶというか面白がってました😂
うつのみや動物園もキリンの餌やりが楽しかったです★

きら

経路沿いではないのですが、壬生町にあるわんぱく公園はどうですかね?

わんぱく公園自体は無料で遊べて、大きい恐竜の滑り台が子供たちに人気です😊
敷地内にはおもちゃ博物館(有料)があり、その中でもたくさん遊べます。4歳5歳なら思いっきり遊べそうです☺️

マーマ

行ったことはないのですが、最近真岡にお風呂カフェというものができたみたいですごく楽しそうです✨