子育て・グッズ 夜の寝かしつけのみパパがダメになる子いますか?1歳頃にもダメな時期が… 夜の寝かしつけのみパパがダメになる子いますか? 1歳頃にもダメな時期があって一時期治ってたのですがまた最近ギャン泣きです🥲💦 昼寝の時はそんなにグズらないのですが夜になって眠くなるとパパと寝るっていうのがダメになってます あと2ヶ月、3ヶ月で私も出産で数日間のみ入院するのでこの先が心配です😇 最終更新:22時間前 お気に入り 寝かしつけ パパ 出産 昼寝 1歳 ギャン泣き mamari(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 寝かしつけは3歳の今でも私がいいみたいです😂 いなかったらいないでなんとかなるので そこは大丈夫ですよ! 22時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント