※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで柔軟剤を購入したが、取引キャンセルとなり商品が届いてしまった。出品者が分からず、どう対処すれば良いか困っている。似た経験の方にアドバイスを求めている。

メルカリについて

メルカリで商品(柔軟剤)を購入したのですが、【出品者の違反行為を確認したため取引キャンセルを行いました】と事務局から連絡が来ていました。
問題なのが、もう商品が届いてしまっていることです😱
届いたけど発送の連絡も来てないし変だな?と思って取引画面を見ようと思ったらみれず、このことに気が付きました💦

事務局の方で支払いの停止はして頂いているようなのですが、この手元に届いてしまっている商品をどうしたらいいのかわかりません💦
購入履歴からも消えているので、出品者も分からず、直接のやり取りは難しい状況です。
(まさかの個人からではなく、ショッピングサイトから商品が届いたので住所等も分かりません)

事務局にはすぐ問い合わせをしましたが、返信が来るのが遅いと見た気もするのでソワソワしています。

同じ経験がある方いらっしゃいますか?😭
もしいらっしゃったら、どうされたか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

そちらで好きなようにしてくださいというようなことを言われました☺️
うちはゲームソフトだったのですが、そのまま使ってました🤣