コメント

みーくんのママ
ホテルのコンビニで買おう!と思ってた組です🙋🏻♀️…が
連休ど真ん中だったせいか同じ気持ちの人達がたくさんいてコンビニの軽食類(おにぎり・パンなど)が軒並み売り切れで😅
高めおにぎりや、タラコ・いくら系の子持ちが買わないような物しか残ってなかったです🫠
我が家は家から持参したアンパンマンパンなどで乗り切れましたが少し持っていくことをオススメします😖汗

ぴっぴ
前日のスケジュールによります🤔
アンバサダーホテルのコンビニは19〜20時くらいに納品があるので、泊まった日にキャストさんに何時に入ってくるかを聞き、その時間帯に行くとかできればアンバサダーのコンビニで済ませます。
が、アンバサダーのコンビニに行けるのが閉園後とか当日朝だと、何にも残ってない可能性があります💦
当日朝に買う場合は、ハピエンの列に並んで、ランドホテルのコンビニか、徒歩でランドに行くなら舞浜駅のニューディズニーで買うことが多いです。
前日のスケジュールに余裕があるなら、舞浜駅のニューデイズが1番コンビニらしい品揃えだと思います。
イクスピアリで朝食調達となると成城石井なのですが、パンにしてもおにぎりしても子供が好む系のものは少ない印象です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
遅くなりました…
前日駅のコンビニに行くのが1番確実かもですね👍
成城石井はやっぱり大人向け…ですよね…- 2時間前

ママリ
イクスピアリにおにぎり屋さんが入っていましたよ😊
ボロボロ落ちないパンは事前に持って行く方が良いと思います。
もしくは前日早めに到着するなら、パーク閉園時間になる前に早めにホテルのコンビニで買っておくと良いです。
閉園後はものすごく混みますし、目当てのものもないかもです。
我が家は決まったおにぎりしか食べなくて、残念ながら入荷自体ないと言われたため、おにぎりも翌日分とかなら家で買って持って行っています😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました…
あ!ありましたね!おにぎりやさん!
前夜に買って翌朝でも大丈夫ですよね??🍙
前日の午後に到着するので、ホテルのコンビニか、駅のコンビニに寄ってみます!
ありがとうございます♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが。
やっぱりそうですか…
日持ちしそうなパンと、バナナを持っていこうと思います!