コメント
ポテト
毎日それくらい飲みます😅
ポテト
毎日それくらい飲みます😅
「サプリ・健康」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
口唇炎でも発症前に唇がピリピリしたり水ぶくれができますか? 年に数回、上唇の端(いつも同じ場所)に水ぶくれができます。長時間保湿をしなかったり食後に唇をゴシゴシ拭いた後にできやすく、唇がピリピリしてきてやばい…
どうしよう…😂 先週軽めの膀胱炎になり、内科受診してセフカヘンピボキシルを7日分処方してもらいました。 でもその前に耳鼻科で他の抗生物質を、14日分飲んでいたので、これ以上抗生物質飲みたくないと思い、ボーコレンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
えー!本当ですか😢
何時ごろから飲みます?😭
休肝日はありますか?
私は子供達をお風呂に入れて、6時ごろから22時頃ですがそれくらい飲んじゃいます…
でも次の日まためっちゃ飲んだなーと、さすがに飲み過ぎだよな💦と落ち込んじゃってます😭
ポテト
仕事帰ってきて一息ついたら飲み始めます😂17時ごろからです。休肝日という休肝日はないです💦さすがに休肝日作らなきゃなと思ってますが、なかなか😅
わたしはお酒飲んだ方が、少しテンション上がって家事や子供の対応できるのでアルコールに助けられてるところがあります😂
さすがに飲みすぎて何もできないってなるのはどうかと思いますが、家事育児できてるならいくらでも飲んでいいと思う派です!笑
週一で休肝日つくれるように努力はしようと思ってます😊