コメント

ポテト
毎日それくらい飲みます😅
ポテト
毎日それくらい飲みます😅
「サプリ・健康」に関する質問
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
えー!本当ですか😢
何時ごろから飲みます?😭
休肝日はありますか?
私は子供達をお風呂に入れて、6時ごろから22時頃ですがそれくらい飲んじゃいます…
でも次の日まためっちゃ飲んだなーと、さすがに飲み過ぎだよな💦と落ち込んじゃってます😭
ポテト
仕事帰ってきて一息ついたら飲み始めます😂17時ごろからです。休肝日という休肝日はないです💦さすがに休肝日作らなきゃなと思ってますが、なかなか😅
わたしはお酒飲んだ方が、少しテンション上がって家事や子供の対応できるのでアルコールに助けられてるところがあります😂
さすがに飲みすぎて何もできないってなるのはどうかと思いますが、家事育児できてるならいくらでも飲んでいいと思う派です!笑
週一で休肝日つくれるように努力はしようと思ってます😊