お出かけ 来週、自宅から2時間ほどの場所に旅行に行きます。旅行と言ってもホテル… 来週、自宅から2時間ほどの場所に旅行に 行きます。旅行と言ってもホテルに泊まるだけです。 ビュッフェもあるし大浴場に部屋に露天風呂付きです。 一泊2日みなさんならどう過ごしますか? もったいないから何回もお風呂に入りたい🤣 最終更新:4月2日 お気に入り 旅行 お風呂 ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳, 9歳) コメント 猫大好き 私もホテルに泊まったらとにかくお風呂に入りまくります😆 チェックインしてすぐにお風呂入って、ご飯食べた後にもお風呂入って、朝早起きして朝風呂してます😆 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり3回は入りたいですよね🤣 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり3回は入りたいですよね🤣
ありがとうございます!