お出かけ 2歳手前の女の子と一緒にワンオペ新幹線(片道2時間)に乗ります。1歳半頃… 2歳手前の女の子と一緒にワンオペ新幹線(片道2時間)に乗ります。 1歳半頃に乗った時はお菓子やジュースも口にせず、1番好きだったシナぷしゅも気に入らずにデッキで終始泣いていました。 暇つぶし用に何を持っていこうか迷っているのですが、ダイソーのシール以外にオススメはありますでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 新幹線 2歳 女の子 1歳半 お菓子 ジュース ダイソー はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり うちはお菓子食べてたらおとなしいです😇 4月2日 はじめてのママリ お菓子で何分持たせますか? 4月3日 スプリング シールブック以外ですと プッシュポップ 布絵本 小さい人形 を持って行ってました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お菓子で何分持たせますか?