子育て・グッズ 保育園でのバレーシューズが硬くて履きづらいです。サイズは合っていると思いますが、先生から小さいと指摘されました。もう一つ大きいサイズにした方が良いでしょうか。 保育園で使うバレーシューズが、ゴムが引っ張っても伸びないくらい硬いので履きづらいです💦 同じような経験ありますか?? サイズ的には1cm余裕があるので合っているとは思うのですが、先生から小さいと指摘されました😥 もうワンサイズ大きいものにしたほうがいいのでしょうか? 濡らして引っ張って乾かすと良いというのを見てやってみましたが全然伸びていませんでした😔 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 先生 シューズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 履きやすいうわばと履きにくい上履きがありますよね💦 足に合ってないのかもしれません。 自分で履ける物が良いと思うので、試着して購入してみては?? マジックテープ付きのものにするとか。 4月2日 はじめてのママリ🔰 確かに同じサイズでもメーカーによって実際のサイズ感が違いました💦 店頭にあった同じサイズの別の種類は試着で大きいと感じましたが、そちらのほうが足の形にはよかったのかもしれません😖 もう一度試着に行ってみます! ありがとうございます😭🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに同じサイズでもメーカーによって実際のサイズ感が違いました💦
店頭にあった同じサイズの別の種類は試着で大きいと感じましたが、そちらのほうが足の形にはよかったのかもしれません😖
もう一度試着に行ってみます!
ありがとうございます😭🙏