子育て・グッズ 昨日の昼から突発の発疹が出てきて、昨日の夜中は4時間ギャン泣き...夜… 昨日の昼から突発の発疹が出てきて、 昨日の夜中は4時間ギャン泣き... 夜間断乳11日目にして過去最高記録|ω・`) 今朝7時前にお乳あげたら 8:30まで爆睡... 初めて8時過ぎても爆睡してて リズムが狂わないかが心配|ω・`) でもまぁ昨日の夜中はトータルでも 7時間も寝てないし 仕方ないかなーと思い、 8:30まで寝かしてあげました|ω・`) それでもご機嫌ななめすぎて もう母もしんどい|ω・`) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 夜間断乳 ギャン泣き (^^)Star☆(6歳, 8歳) コメント ゆかふじY 突発疹のときは仕方ないですよ😢 別名、不機嫌病って言われてますから✨(笑) 気長にグズってるのを眺めるしかないです❤ うちも突発疹の時はひどかった😭(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント