はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。

しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。
しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
「公園」に関する質問
YouTubeを平気で4時間とかみます。 やめたら泣き叫ぶ もうこちらもしんどいです。 皆さんYouTubeどうしてます? まだ言葉もしっかり喋れないので どうするのがいいのか悩んます。 公園にいくとか外に行くのも 機嫌が悪…
支援センター公園でいつ見てもお洒落な服でメイクもばっちり髪の毛もしっかり巻いてるお洒落ママさんはどんな1日のスケジュールなのか気になります🤣🤣 自分の身支度をする時間が本当になくて夫が休みの週末しかメイクも…
明日幼稚園の仲のいい子数名でランチ→公園遊びしようと前々から約束していました。 ですが、この3日間雨が降っていて気温も低く、明日は晴れるようですが気温が上がってくるのも午後3時くらいなので公園が乾いているとは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント