はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。
しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。
しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
「買い物」に関する質問
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ役の娘、どちらもご飯もしっかり食べて偉いですね!と保育士さんから言…
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭 授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ 夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと…
年末年始はどのように過ごされる予定ですか? 1歳9ヶ月の子供がいます。明日から9連休です。 大晦日と元旦に実家と義実家へ行き、年始に私は友人と会います。夫もどこかで友人と出かけると思います。あとは初詣、買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント