はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。

しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
はじめてのママリ🔰
最初のうちは頑張って外出てましたが、今週は寒いし雨だしで引きこもってました😂今日は久しぶりに外出て遊びました。
しりり
ドラえもんの映画見に行ったくらいです。あとは買い物とか…
うちの子花粉症なので、今の時期にあまり外に出なくて引きこもっています😂
廃材工作、絵の具遊び、粘土、市販のドリルしたり…でも結局ほとんどYouTube見てます笑
「買い物」に関する質問
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント