産婦人科・小児科 今回検診と出産の病院が別です!今検診で通っている産院には別の産院で出… 今回検診と出産の病院が別です! 今検診で通っている産院には別の産院で出産することは初期の時に伝えています。 次の検診が30週頃でそれを最後に出産する産院に移る予定です。紹介状を書いてもらうのはその日に言えばすぐ書いてもらえるんでしょうか?今までの検診の経過内容のようなものもあるんですかね?だとすると前もって次の検診で最後なので用意しててください的な感じの連絡してる方がいいんでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 産院 検診 出産 h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 すぐ貰えるところもありますが、時間がかかる病院もあるので一度連絡しておいた方がスムーズかもです🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント