ママリ🔰
すぐ貰えるところもありますが、時間がかかる病院もあるので一度連絡しておいた方がスムーズかもです🤔
ママリ🔰
すぐ貰えるところもありますが、時間がかかる病院もあるので一度連絡しておいた方がスムーズかもです🤔
「病院」に関する質問
病院行くべきでしょうか? 私の症状です 後鼻漏が酷く嘔吐5回しました。息苦しさもあり喉がヒューヒューいうときがあります。下痢も何故かしててタール便(黒い便)です💦 受診するなら何科でしょうか、、妊娠してる為先にか…
今18wです! 寝ていたら激しい腹痛で起床しました。 本当に痛くて、クーラーついてるのに冷や汗が止まらず 起きれてトイレへ行き、下痢が大量って程ではないのですが出ました。 でも腹痛は治らず、冷や汗も止まらず。…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント